Artículos sobre: General

¿En qué se diferencia la suscripción mensual, semestral y anual?

La diferencia entre la periodicidad de tus suscripciones se encuentra en cuándo se hace tu renovación. Al tener una suscripción semestral solo debes estar pendiente de tener los fondos necesarios en el método de pago seleccionado cada 6 meses. En el caso de una suscripción anual cada 12 meses. Lo que, en muchas ocasiones, os facilita la gestión.

Además, cuanto más larga sea la modalidad, más podrás ahorrar, ya que se reducen los costes.

Actualizado el: 07/03/2024