Artículos sobre: General

Cómo se divide una suscripción

En Sharingful las subscripciones se dividen de forma proporcional al número máximo permitido según la plataforma original desea. Por ejemplo, con Netflix el máximo de usuarios es de 4, entonces nuestro algoritmo limita automáticamente a ese número indicado de cada plataforma digital.

En este caso tenemos tres usuarios que se uniran a un creador (el que compartirá sus credenciales).

Como funciona una familia de Sharingful

Nuestra función es simple, clara y concisa con la finalidad de automatizar todos los pagos y facilitar el uso de estas plataformas digitales sin que os tengáis que preocupar por si el Pepe no ha pagado su parte ese mes.

Actualizado el: 07/03/2024