Artículos sobre: Unirse a una suscripción

¿Cómo puedo unirme a una familia?

El proceso para unirte a una familia es muy sencillo. Antes de poder unirte a una familia debes haber iniciado sesión y tener una tarjeta vinculada para que Sharingful pueda procesar las transacciones entre los usuarios. Una vez tienes una tarjeta añadida, con cuatro pasos ya te habrás unido a una familia. Estos son:

Tienes que elegir la opción de Escoger familia en el menú o en la pantalla principal, una vez has iniciado sesión.
Elige la categoría de la familia de la plataforma digital en la cual quieres unirte.
Elige la plataforma digital.
Envía una solicitud a una o varias familias de la plataforma digital.
Relájate y espera a que el administrador te acepte.

PD: No puedes pertenecer simultáneamente a más de una familia de la misma plataforma digital

Actualizado el: 07/03/2024