Artículos sobre: General

¿Cómo comparto un enlace para unirse a mi familia?

Puedes generar un enlace directo de tu familia desde el Wallet. La opción para compartir el enlace se encuentra en la esquina superior derecha del Wallet. Una vez generado éste se copia directamente en el portapapeles, aún así lo puedes copiar manualmente.

Este enlace, llevará al usuario a una pantalla donde podrá enviar una solicitud para unirse. Una vez enviada la solicitud el administrador le tendrá que aceptar.

Actualizado el: 07/03/2024